sexta-feira, 1 de março de 2013

Glicêmico Gráfico Food Index - uma dieta saudável


Material de alimento na tabela de índice glicêmico dos alimentos é tal que ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue e nos ajude a levar uma vida livre de estresse. Médicos nos Estados Unidos têm de sair com glicêmico gráfico comida índice que vai ajudar você a saber exatamente o que você está comendo.

Restrições dietéticas são geralmente recomendado no caso de diabetes. Infelizmente, a natureza da doença é tal que ela conduz a ânsia por comida. Como uma pessoa se torna mais resistente à insulina, o corpo anseia por glicose, que por sua vez leva ao alto nível de açúcar. A reacção em cadeia continua a aumentar o nível de açúcar no sangue em detrimento do paciente. Quebrar essa reação em cadeia é o primeiro passo para controlar os níveis de glicose no sangue em pacientes diabéticos.

Uma das medidas recomendadas para pacientes diabéticos é, portanto, para consumir mais fibras. A fibra pode ser encontrado em abundância em frutas e legumes. Algumas frutas podem ser contra indicativa por causa de seu teor de glicose. Quando uma pessoa sofre de diabetes sente fome, a ingestão de vegetais pode ajudar a encher o estômago e reduzir o desejo por mais alimento. Como a maior parte da fibra simplesmente passa pelo trato digestivo sem ser digerido, não há quase nenhum efeito sobre os níveis de glicose no sangue.

Aqui está o gráfico glicêmico de alimentos índice que vai ajudar você a decidir o que comer. O número dado no gráfico é indicativo do nível glicémico presente no material de alimento. Maior o nível de risco é para pacientes diabéticos. Baixa o nível indica a presença de baixo índice glicêmico, que é útil ao corpo elevado de açúcar no sangue.

Em uma escala de 1-100 doces e donuts têm alto teor de açúcar e, portanto, estão acima de 70 na tabela de índice glicêmico dos alimentos. Ir para o tipo de comida que é baixa no gráfico de índice glicêmico dos alimentos. Qualquer tipo de comida que tem um índice glicêmico abaixo de 50 é favorável para uma dieta de baixo índice glicêmico.

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